ABDOFIT

Réf: 3337575

Année de commercialisation : 2006

L’Abdofit est un appareil conçu pour le renforcement des abdominaux.

Abdofit est un appareil breveté qui vous permet de faire des exercices efficaces pour vos abdominaux et en toutes sécurité pour vos lombaires. Ces exercices visent notamment à travailler les muscles grands droits et grands obliques

J'AI UN PROBLÈME

J'AI UN PROBLÈME LORS DE L'UTILISATION

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.   Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.