conseil entretien ordinateur plongee subea house reef alor indonesie

Entretenir son ordinateur de plongée

Retrouvez les conseils de Subea pour entretenir votre ordinateur de plongée !

L'entretien de votre ordinateur est important ! Ne le négligez pas afin de prolonger la durée de vie de votre accessoire.~~Stefano, chef de produit plongée de 2013 à 2016, vous donne ici quelques conseils d'entretien.

conseil entretien ordinateur plongee subea

Avant toute utilisation, lisez impérativement le mode d’emploi pour bien comprendre l’affichage de votre ordinateur de plongée et de connaître ses limites d’utilisation comme ses modes d’urgence : il en va de votre sécurité !

Au quotidien, à l’instar de l’entretien de votre matériel de plongée, prendre soin de votre ordinateur de plongée commence par un bain de dessalage de 5 minutes dans l’eau douce, en actionnant les boutons poussoirs.

Puis, séchez-le et glissez-le dans une pochette de protection dédiée à son transport.

L'ordinateur de plongée est personnel.

L'ordinateur de plongée est personnel et ne doit pas se prêter entre 2 sessions ou durant un voyage plongée de plusieurs jours. Cet équipement technologique, aussi évolué soit-il, ne vous dispensera jamais de pratiquer sans être formé· ou accompagné·e.

banner tips workshops decathlon maintain equipment scuba diving subea
Entretenir son ordinateur de plongée

Besoin d'aide avec votre produit DECATHLON ?

"Notice, montage, pièces détachées, rendez-vous en atelier... Vous avez fait un achat chez nous et avez besoin d'aide ?
Retrouvez toute l'assistance pour votre produit sur notre site support !"

Découvrez d'autres conseils d'entretien !

Conseils avant de se remettre à la plongée sous-marine

La reprise de la plongée après l'hiver

De nombreux plongeurs s'accordent un break pendant l'hiver avant le retour des beaux jours... Découvrez nos conseils pour une bonne reprise !

entretien gilet stabilisateur plongée conseils subea

Entretenir son gilet stabilisateur de plongée

Retrouvez les conseils de Subea pour entretenir votre gilet stabilisateur de plongée !

conseil entretien detendeur plongee subea

Entretenir son détendeur de plongée

Retrouvez les conseils de Subea pour entretenir correctement votre détendeur de plongée !

conseil entretien phare plongée subea

Entretenir son phare de plongée

Retrouvez les conseils de Subea pour entretenir votre phare de plongée !

conseil entretien appareil photo plongee subea rumah biru alor indonesie

Entretenir son appareil photo de plongée

Retrouvez les conseils de Subea pour entretenir votre appareil photo de plongée !