conseil entretien appareil photo plongee subea rumah biru alor indonesie

Entretenir son appareil photo de plongée

Retrouvez les conseils de Subea pour entretenir votre appareil photo de plongée !

L'entretien de votre appareil photo est important ! Ne le négligez pas afin de prolonger la durée de vie de votre matériel.~~Stefano, chef de produit plongée de 2013 à 2016, vous donne ici quelques conseils d'entretien.

Étapes d'entretien de votre appareil photo

- Verrouillez bien son boîtier étanche afin de le rincer
- Nettoyez l'appareil photo durant 5 minutes
- Effectuez plusieurs pressions sur les boutons
- Ne rincez pas le boîtier avec un jet d'arrosage, mettez-le dans un bac d'eau
- Après chaque saison, graissez les joints en silicone pour qu'ils ne se craquent pas.

Entretenir son appareil photo de plongée

Besoin d'aide avec votre produit DECATHLON ?

"Notice, montage, pièces détachées, rendez-vous en atelier... Vous avez fait un achat chez nous et avez besoin d'aide ?
Retrouvez toute l'assistance pour votre produit sur notre site support !"

Découvrez d'autres conseils d'entretien !

Conseils avant de se remettre à la plongée sous-marine

La reprise de la plongée après l'hiver

De nombreux plongeurs s'accordent un break pendant l'hiver avant le retour des beaux jours... Découvrez nos conseils pour une bonne reprise !

entretien gilet stabilisateur plongée conseils subea

Entretenir son gilet stabilisateur de plongée

Retrouvez les conseils de Subea pour entretenir votre gilet stabilisateur de plongée !

conseil entretien detendeur plongee subea

Entretenir son détendeur de plongée

Retrouvez les conseils de Subea pour entretenir correctement votre détendeur de plongée !

conseil entretien phare plongée subea

Entretenir son phare de plongée

Retrouvez les conseils de Subea pour entretenir votre phare de plongée !

conseil entretien ordinateur plongee subea house reef alor indonesie

Entretenir son ordinateur de plongée

Retrouvez les conseils de Subea pour entretenir votre ordinateur de plongée !