PRODUITS ELECTRONIQUES

Retrouvez tous les produits électroniques disponibles en support

DEMARRER VOTRE PRODUIT

Démarrer votre produit électronique

BESOIN D'ASSISTANCE SUR VOTRE PRODUIT

Le support technique pour les produits électroniques

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON PRODUIT

Je découvre les prestations et les tarifs maximum conseillés à l'Atelier*

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DE PILE

Conçu pour changer la pile de vos montres et accessoires électroniques de randonnée, course, vélo, et sports d'eau.

CHANGEMENT DE BRACELET

Conçu pour changer le bracelet de vos montres sportives.

CONTROLE D'ETANCHEITE

Conçu pour contrôler l'étanchéité de vos montres sportives.

Le contrôle de l'étanchéité préserve votre montre de la poussière et de l'humidité pour éviter tous risques de détérioration en cas d'immersion.

MISE A JOUR DU FIRMWARE

Conçu pour mettre à jour le système informatique de vos montres et accessoires électroniques sportifs pour en assurer le bon fonctionnement.

Le firmware est nécessaire pour le bon fonctionnement des programmes de vos montres et accessoires sportifs. Des mises à jour régulières permettront une meilleure fiabilité de votre produit.

FORFAIT CHANGEMENT DE PILE + CONTRÔLE D'ETANCHEITE

Conçu pour changer la pile et garantir l'étanchéité de vos montres et accessoires électroniques de randonnée, course, vélo, et sports d'eau.

Ce forfait englobe le changement de pile ainsi que le contrôle de l'étanchéité du produit électronique, permettant d'en garantir son bon usage.

Nos engagements

DECATHLON s'engage à vous apporter un support technique à la hauteur de ses produits