DOMYOS HG COMPACT

Réf : 8287391

HOME GYM COMPACT

Année de commercialisation: 2017

Conçu pour la musculation occasionnelle à régulière à domicile : jusqu'à 3 séances par semaine. La presse polyvalente pour s'entraîner en toute sécurité avec une charge max de 60 kg. Ultra compact avec ses bras pliables et son siège rétractable. Facilité d'accès pour modifier la charge.

SES AVANTAGES :

SOLIDITÉ : Un maximum de confort jusqu'à 60 kg de charge. Poids maxi utilisateur : 130 kg

POLYVALENCE : Une multitude d'exercices pour un travail en charge guidé, en toute sécurité.

RÉGLABLE : Réglage des poids tous les 5 kg. Filet de sécurité, pour éviter les pincements.

MODULARITÉ : Assise réglable (3 niveaux de hauteur) et escamotable.

JE MONTE MON PRODUIT

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

1xNasILOUK4

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

L’ENSEMBLE DES CÂBLES N’EST PAS ASSEZ TENDU
LE CÂBLE SE VRILLE OU COULISSE MAL
JE NE SAIS PAS OÙ POSITIONNER LES ANTI-PINCEMENTS DE DOIGTS
J’AI DES DIFFICULTÉS À TIRER LES CHARGES
MON APPAREIL FAIT DU BRUIT

PLAN DES PIÈCES

DOMYOS HG COMPACT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

DOMYOS HG COMPACT

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre appareil de musculation ?

DOMYOS HG COMPACT

COMMENT UTILISER MON PRODUIT ?

Vous avez finalisé le montage de votre appareil et maintenant il n’attend plus que vous. Problème : vous ne savez pas comment l’utiliser. Pas de panique, notre équipe de conception et nos coachs sportifs ont développé un service de coaching afin de vous accompagner. Venez découvrir les exercices vidéos gratuits qui vous attendent sur notre site Domyos.com.

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

DOMYOS HG COMPACT