FORMULAIRE D’ASSISTANCE (renseignez ici votre demande, vos questions, votre problème)

Nos techniciens experts sur votre produit cycle sont là pour répondre à vos questions dans un délai de 48h maximum.

Vos données sont destinées à la société BTWIN - DECATHLON SA en sa qualité de responsable de traitement ainsi qu'aux entreprises du réseau Oxylane. Vos données font l'objet de traitements informations permettant l'envoi de courriel. Elles seront également utilisées dans le cadre d'étude statistiques, afin de vous assurer le suivi qualité de nos produits et service. Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de modification et d'opposition au au traitement des données vous concernant en adressant un courrier à : BTWIN - Service Care center - 4 rue du professeur Langevin 59000 LILLE Cedex (joindre à votre courrier une copie de votre pièce d'identité).