Bienvenue dans l'assistance technique DECATHLON

Un problème ou une question après vente sur votre produit ?

Nous sommes là pour vous accompagner et vous aider.

Pour entretenir et réparer, sélectionnez le sport qui correspond à votre produit :
sav cycle vélo btwin
Vélos ville, vélos route, vélos électriques, vélos pliants, VTT, VTC, vélos enfant, accessoires vélo, équipement du cycliste
sav musculation crosstraining domyos
Appareils abdos, appareils à charges guidées, appareils dos, bancs de musculation
sav électronique geonaute
Montres, podomètres, cardiofréquencemètres, écouteurs, compteurs et GPS, batteries et chargeurs, talkies walkies, home trainers, balances
sav plongée tribord subea
Masques, combinaisons, ordinateurs, détendeurs, gilets stabilisateurs de plongée...
stand up paddle explorace 12 6 et kayak gonflable itiwit 3
Kayaks gonflables et rigides, stand-up paddle gonflables, accessoires
table tennis after sales service
Tables de tennis de table Notices, pièces détachées, FAQ, garanties...
SUPPORT BASKETBALL
Paniers de basket, panneaux de basket à fixer

NOS ENGAGEMENTS

DECATHLON s'engage à vous apporter un support technique à la hauteur de ses produits.

C'est parce que vous entretenez votre santé, que nous entretenons celle de vos produits. Grâce à notre site support, nous rendons accessibles l'entretien et la réparation de votre matériel et de vos produits DECATHLON. Retrouvez les notices de montage et de mise en service, les vidéos tutos pour entretenir et réparer vos produits, les FAQ, les pièces détachées disponibles et les prestations réalisées par les techniciens de vos Ateliers DECATHLON pour toujours mieux vous aider et vous accompagner !